SALENOR 2017 y el Queso Casín

Una nueva oportunidad para conocer y degustar el queso Casín en SALENOR 2017, el Salón de la Alimentación y el Equipamiento del Norte de España que entre el 20 y el 22 de Febrero se celebra en Avilés.

En el área de degustación y uso culinario, el miércoles 22 a las 18:45 se celebrará un show cooking a cargo de Jose Antonio Campoviejo, del restaurante “El Corral del Indiano” con una estrella Michelín. Con el título “Los quesos de Asturias y su versatilidad en la cocina” el célebre cocinero presentará 5 recetas con los quesos DOP de Asturias, entre los que figura el queso Casín. El público asistente podrá degustar estas creativas elaboraciones.

Además la Consejería de Desarrollo Rural presenta un stand institucional con los productos que disponen de Marca de Calidad en el Principado: Alimentos del Paraíso, IGP y DOP; allí se ofrece a los asistentes a SALENOR información sobre el queso casín: elaboración, características visuales y organolépticas, etc.