Final del III Concurso Regional de Tapas con Queso Afuega´l Pitu y Casín de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

Primer premio III Concurso Regional de Tapas con Afuega´l Pitu y Queso Casin. IES de Aller 2016.

"Falso tigre de Afuega´l Pitu" y "Canutillo de Casín con fresas asadas", presentados por Joaquín Mayo, han sido los platos vencedores en el III Concurso de Tapas Creativas celebrado el pasado 8 de abril en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller. En segundo puesto ha quedado Cristina Rodríguez con su "Copa de Afuega´l Pitu, cereales, galleta de comino y huevas" y su "Calzone de cordero y Casín", mientras que el tercer puesto ha sido para Leticia Iglesias con las preparaciones "Salmón al Afuega´l Pitu" y "Patata Rellena con Casín".

Queremos reconocer además el gran nivel mostrado por los cinco finalistas, así como la inestimable colaboración del profesorado, Dirección del Centro y Jurado participante. Muchas gracias a todos por contribuir a que nuestro queso esté presente en los fogones del presente y del futuro.